Я так ненавижу, что ты

Лилия Груздева
Я так ненавижу то,что ты говоришь,
Но я так люблю твой бархатный голос,
До дрожи.
Мне нравится то,что я дурачусь с тобой.
Но я ненавижу до боли то,что не могу расстаться.
С тобой
Ты почему-то так много для меня значишь.
Я ненавижу то,
Что с тобой я веду себя собой.
Мне приходится снимать все маски.
Без опаски.
Но я безумно люблю твои глаза.
Твои серые,
Цвета тумана,глаза.
Такие влюбленные в меня.
Но я так тебя ненавижу.
До боли.
До крика.
Была бы моя воля,
Не любила.
Я так ненавижу.
До боли.
До крика.
Твои большие,красивые руки.
Но мне так нравится,
Как ты говоришь.
Всего слово:
"Глупая".
Мне так нравится,то
Что ты ищешь случайных встреч.
Но столкнувшись,
Отводишь глаза.
Мне так нравится,
Что ты говоришь.
И я могу кричать бесконечно.
Долго.
Всегда.
Люблю.
Люблю тебя.
Но в то же время
Я так ненавижу.
Я так ненавижу твои глаза.
Твои холодные,серые
Влюбленные в меня глаза...