Tiefe Dankbarkeit

Ýììà Êëåéí
Wer weiss, was er will, wem er vertrauen kann und wen er liebt, weiss das Wichtigste, das es zu wissen gibt.

                Segen....
                Dinge, die behutsam
                unter meinen Haenden
                wachsen, die
                mein Herz frei
                formen darf
                und
                mein Glueck
                dann haelt,
                sind unzerstaerbare
                Geschenke.
                Leben.
                Tiefe Dankbarkeit
                fuer die Geschenke