Одни вопросы...

Валентина Бельцкая Илащук
Когда? Зачем и Почему?
Ответ никак я не найду...
Все три вопроса без ответа...
Кто скажет мне ?
Что значит это....
Когда друг друга предают...
Зачем всегда друг другу врут.?
И почему, скажите мне ...
Одни вопросы на уме...
Вопрос - Когда ?
Он знает время...
Вопрос - Зачем ?
Он знает толк...
А - Почему ?
Причину знает.........
Ведь жизнь....
Сплошных вопросов полк.
Когда ? Зачем ? и Почему ?
Любить? Обидеть? Не могу?
Да ? Нет? Возможно ?
Как? Не знаю ?
Чего ? и Что?
Смеюсь ? Рыдаю ?
О, нет кружится голова...
Вопросы сплошь ,
А не слова....
Без знака ( ? ) их я напишу...
И в миг в слова их превращу..
Ведь проще будет
Тут и там....
Сложить их просто по рядам....


...... 2002 г......