Пронзённый мыслью

Эраст Волянский
Пройду и этот краткий путь
Куда ? Да в  никуда .
Одним глазком бы мне  взглянуть ,
Где буду навсегда .

По длинному да по лучу
Пронзённый  мыслью .
Всё дам , всё получу
К любви причислю .

Расплавленная в час  любви
И с жаром чувства .
Ты только тихо позови
Легко . Не грустно .

Рука  скользит . Касанье . Вдруг .
Хочу что б так и было .
Мгновение . Мой "Милый друг"
Любить ? . Любила !

            08 . 09 . 2017 .