Три дня

Валентина Бельцкая Илащук
Три дня как плачут небеса,

Три дня как мучится душа,

Три дня как зацвели каштаны,

Три дня как кровоточат раны,

Три дня как по ночам не спится,

Три дня как хочется забыться,

Три дня огонь горит в груди,

Три дня сбываются мечты,

Три дня все мысли о тебе,

Три дня живу как на луне,

Три дня как сказка наяву,

Три дня как листья на ветру,

Три дня как буря в океане,

Три дня как в голубом тумане,

Три дня я таю как свеча,

Три дня измучили меня,

Три дня болею лишь тобой,

Три дня нарушен мой покой,

Три дня хочу забыть тебя ........

И это только лишь три дня.......


..... май 2009г...