Направлен мир на интеллект...

Елена Долла
Направлен МИР на ИНТЕЛЛЕКТ...
В нем СИЛА ДУХА _ СИЛА слепо
Ведет в испорчен блудом сект
МИР отрешенный...Но секретно
С него пытаАЮтся сойти,
Кто бережёт ГЛАЗА и взгляды,
Кто съел пуд соли на ПУТИ,
Пополнив "ЗНАхарей" ПлеЯДЫ,
"Испив" Все воды СВЯТЫХ рек,
Весь АД познав своей ПРИРОДЫ,_
ИЗБРАНЫ _ рой в ЗОЛОТОЙ ВЕК_
Создали РАЙ РОССИИ РОДА.
И Я к нему принадлежу__
Мой ИНТЕЛЛЕКТ под мной присмотром,
Я за СОЗНАНИЕМ слежу,
Горжусь ПСИХИЧЕСКИМ осмотром.

07.09.2017г.