Идите лесом, господа! Идите лесом!

Каретникова Анна
Идите лесом, господа! Идите лесом!
Вы, как всегда, не осознали ни бельмеса!
Кого любить, кому звонить, чьи фотки лайкать.
Идите лесом! Не мешайте даме плакать.