Для тебя

Валентина Бельцкая Илащук
Хочу я превратиться в ветерок

Чтоб ароматом яблони напиться.

Хочу я превратиться в мотылёк

Чтоб на твоей ладони поместиться.

Хочу я быть подобно небеса

Чтоб любовались мной твои глаза.

И в музыку хочу я превратиться

На век чтоб в твоём сердце поселиться.

Хочу в родник студеный превратиться

Чтоб в летний зной ты мною мог умыться.

Хочу тебя собою отравить

Чтоб друг без друга не смогли мы жить.

Хочу в весенний вечер под луной,

Чтобы дышал ты только мной одной.



....... 2011г......