сыграй мне музыку Любви

Алексей Белоконев
Сыграй мне музыку Любви-
Такую,чтобы можно вспомнить
Когда-то прОжитые дни
И благодатию наполнить
Себя-мелодию начни.

Сыграй,скрипач,пусть для души
Начнется новое мечтанье,
И на аккордах напиши,
Что будет в радость ожиданье,
Прошу-ты только не спеши.