Я лучше камнем с Неба упаду

Юлия Булавина
       Ах, Небо, с облаками белоснежными,
       Хочу взлететь к тебе, как птица я,
       Чтоб с высоты петь песни ему нежные,
       Такие же, как и любовь моя.

       Такие же, как солнце наше ясное,
       Горячие, как в жаркий летний день,
       Красивые, безудержно прекрасные,
       Когда не затмевает мраком тень.

       Хочу, чтобы услышал он признание
       В мелодии звенящей в Небесах,
       Чтоб отозвалось сердце пониманием,
       И отразилось радостью в глазах.

       Но если не услышит он признание,
       Жизнь моя будет хуже, чем в аду...
       Чем вечно жить в печали и страдании,
       Я лучше камнем с Неба упаду.