Уж осень

Валерий Шабаршин
Уж осень тронула листву,
Свои оставив отпечатки.
Я всё тобой одной живу,
Люблю и верю без оглядки.
И даже прядь седых волос
К тебе то чувство не остудит.
Я знаю всё у нас всерьёз
И так всегда я верю будет...

6.09.17 г.