Скука

Татьяна Хантилева
Нет ничего страшней на свете –
Явилась скука.
Ей быть теперь за всё в ответе –
Тоска без стука.
Причину не держу в секрете –
Стеной разлука.
Ты написала на конверте –
С тобой мне мука.
Всё утешенье в сигарете –
Такая штука,
А думы о былом в запрете –
Вот мне наука.
Всё ложь, словам не верю этим –
Пустые звуки.
Давно уж кто – то на примете –
Сопьюсь от скуки.
Потом напишут как в анкете -
Нам крылья - руки,
А я лечу к другой планете -
Долой от скуки.