Свет

Лана Цыпина
В душе  - безграничная радость,
На сердце  - таинственный свет,
Я даже во сне улыбаюсь,
А небо мне утром  - в ответ.
И где бы я ни находилась -
Оно же внутри как в раю  -
Я чувствую жизнь!   - так случилось -
И я ее очень люблю!