По шелку нежной кожи

Валентина Бельцкая Илащук
По шелку нежной кожи

Рука твоя скользит ...

На грудь мне опустилась

Душа во мне горит ....

А после губы следом

По шее......

Ниже....

Ниже....

Я где-то вдалеке

К луне и звёздам ближе....

Ты всю меня целуешь

Ладонь по мне скользит...

Как в ручейке кораблик

На край земли манит...

Всё ниже...

Ниже...

Ниже...

В глазах уже туман...

И возгласы любви

Как эхо океан....

Ещё...

Ещё...

Немного ...

По бёдрам невзначай ...

В плену твоих объятий

Я окунулась в рай......



.......... 04.07.2011г....