Я чудо творю...

Клеманс Надежда
Я чудо творю,  я ЧУДОТВОРЮ,
Я чудотворец, я чудо мастерю…
Смотри и слушай,
Навостри доверчивую душу,
Волшебный свет через нее пропущен,
Свети, свети, по темноте идущим,
А для не зрячих, пой,
И путь им укажи домой,
По солнцу, по солнцу,
Солнечной тропой,
Ведь все мы чудотворцы,
Заблудшие порой…