Тоска

Валентина Бельцкая Илащук
Рассвет сегодня улыбнулся

Светило солнце на заре ...

А мне всего-то и не надо

Все мысли только о тебе....

Рассвет сегодня улыбнулся

И греет солнышко плечо

А мне всего-то и не надо

Я знать не знаю ничего ....

Рассвет сегодня улыбнулся

И это правда а не ложь ...

А мне всего-то и не надо

Из глаз моих вдруг хлынул дождь ...

Рассвет сегодня улыбнулся

И утро только ведь ещё...

Я по тебе уже скучаю...

А ты уехал далеко .....

Рассвет сегодня улыбнулся

И пенье птиц лишь в тишине ...

А мне всего-то и не надо ...

Я только лишь хочу к тебе...

Рассвет сегодня улыбнулся

А после гром и шторм и град ...

А мне всего-то и не надо....

Тебя уж не вернуть назад ....


.......30.06.2011г.......