Вот и дождь

Антон Лернер 3
Ну, вот и дождь забарабанил,
Листву деревьев треплет ветерок.
Прохожих просто затиранил
Такой погодный завиток.
Серо и беспросветно небо,-
Унылый и тоскливый день!
Для настроенья выпить мне бы,
Да и наполнить рюмку лень.
                08.09.17