Монолог

Валентина Бельцкая Илащук
Вдохнув твой аромат

Я млею....

Исчезли вдруг слова

И я немею....

Ты обними...

Глаза лишь говорят...

И поцелуй....

Какой манящий взгляд...

Обнял ...

По телу пробежала дрожь...

Ну поцелуй....

Чего так долго ждёшь?

И ты дрожишь...

Не знаешь что сказать...

Нет...нет...

Я не хочу тебя терять...

Без слов и так всё ясно..

Я твоя...

Люби мой милый...

Ты люби меня....

Люби меня ты нежно...

Очень страстно ...

Любовь!!!!

Мой Бог!!!

О! как она прекрасна....

Я утонуть хочу

В твоих глазах ....

С тобою рядом

Вдруг исчезнет страх...

На свете нет счастливее меня....

Ты мой...

И я уже твоя...

Любовью мы укроемся с тобой...

В свидетелях

Лишь звёзды с тишиной...

И Бога я за всё благодарю...

За счастье в этот вечер ..

За луну.....

За тот неповторимый нежный взгляд...

И за любви пьянящий аромат...

Наступит утро...

И открыв глаза...

Уже не молча....

В слух скажу:

-Пока.....

И мысли про себя я сохраню....

И не узнаешь ты....

Что я тебя ЛЮБЛЮ ..........


....22.06.2011г....