Я напишу тебе письмо

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я напишу тебе письмо.
------------------------------------
Тебе пишу я откровенно.
хоть смысл понятен только нам.
Струится кровь в набухших венах,
и время мчит нас по волнам.

О как приятно вдохновенье,
Когда уста коснулись уст.
Остановите люди время,
я потерять её боюсь.

Боюсь, что больше не увижу,
Эти прекрасные глаза.
Сейчас я время ненавижу,
Зачем в глазах твоих слеза.

Спешат минуты безнадёжно.
Я глажу волосы твои.
Играет музыка нам нежно,
не о разлуке,  о любви.

Тебя к себе я прижимаю.
Словно настал последний час,
Увижу ль я тебя,  не знаю,
Ещё хоть в этой жизни раз.

Задумчиво несутся стрелки.
Торопится куда-то жизнь.
В любви не может быть подделки,
а если будет,  берегись.

Прости родная ухожу я.
Да и тебе давно пора.
Ещё два нежных поцелуя,
и день умчится со двора.

Ну вот,  горит зелёный свет,
Не зря нас время торопило.
На все вопросы даст ответ,
Луна  и время, всё ведь было.
-----------------------------
08.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~