Как море зовет

Татьяна Кирейцева
Ты послушай, как море зовет,
На секунду замедли свой бег,
Пусть оно к тебе в душу войдет,
Мой любимый, родной человек!
Как прибой, словно колокол бьет,
И в ночи нам мешает уснуть,
Песню моря забыть не дает,
Нам с тобой его не обмануть…
Не предать, не запутать следы,
Не сбежать в бесконечный мороз,
Нам с тобой от соленой воды
Не укрыться средь зимних берез…
08.09.2017