Про сновидения

Анастасия Омск
Подушка облаком уносит
В загадку звёздную ночную
И чары медленно наносит,
Чуть сновидение рисуя.

Златые грёзы окунают
В своё иное приключенье.
Порой оно слегка пугает,
Ведя к душевному прозренью.

Герои из любимой сказки
Здесь, в сновидениях, живут.
Они откроют сердцу краски
И двери в детство распахнут.

Тревожный сон реалистичен.
Он путает манящей тайной.
Бывает в нём сюжет двуличен -
В темнице ложь воюет с правдой.

Во сне случается познанье
Эфирных грёз и тьмы видений.
Увы, о них воспоминанья
Стираются от пробуждений...

08. 09. 2017