Морок

Сергей Мп
                Маленькая ложь
                порождает сомнения,
                большая ложь
                воссоздает иллюзию истинности.


... летят часы, бегут года,
Спешим и мы невесть куда (да, да нужда ... аа)
Духовный упуская путь,
Для Русских, он есть свет и суть (обман и жу ... ууть)
В Руси исчезло слово “Честь”,
Ему на смену пришла лесть (нет, нет, не так всё е ... еесть)
Попала “Доблесть” под запрет,
И геи тут же вышли в свет (от наших бед весь сей наве ... еет)
Откуда взялся этот ритм.
Кто навязал нам алгоритм (виной стал спирт и женский фли ... иирт)
Чтобы воздействовать на нас,
Цинично, через антураж (нет, нет, то был кураж ...жж)
Наступит день, раскрой глаза,
В неведении жить нельзя (живи, шутя ... аа)
Напущен морок с США,
Отпор им дать пришла пора (нет, мы слабы, нельзя ... аа)
Пора сплотиться бок о – бок,
Да вспомнить родичей урок (но против Бог о ... оох)
Как выгнать с Родины нам тать,
Как мать - Россию отстоять (да где ж нам зна ...аать)

Что может осознать человек, опьянённый чуждыми ему взглядами, находящийся под наркотическим воздействием чуждых ему понятий, блуждающий во тьме чуждых мыслей и находящийся под наваждением морока?
Только встав на путь Духовного развития, вспомнив родовые устои и культуру своего народа, обращаясь к здравомыслию Русский человек (с большой буквы!) начинает различать лож, правду и кривду.
Мудрый читатель!
Наберись терпения, прочти написанное ниже и перед тобой раскроется вся глубина образа созданного автором при написании оных строк.

Летят часы, бегут года,
Спешим и мы невесть куда,
Духовный упуская путь,
Для Русских, он есть свет и суть!

Заметь! Исчезло слово “Честь”,
Ему на смену пришла лесть,
Попала “Доблесть” под запрет,
И геи тут же вышли в свет.

Откуда взялся этот ритм?
Кто навязал нам алгоритм,
Чтобы воздействовать на нас,
Цинично, через антураж?

Наступит день, раскрой глаза
(В неведении жить нельзя),
Напущен морок с США,
Его стряхнуть пришла пора!

Пора сплотиться бок о – бок,
Да вспомнить родичей урок,
Как выгнать с Родины нам тать,
Как мать - Россию отстоять!