Я кивну. л

Макс Лис
Будешь сверху, брось, - я прошел весь путь, ты, мерзавец, трусливо сдался,
Сожалею, что прошлое не вернуть, лучше б ты мне не попадался.

За моей спиной недвижим палач, срезал острым клинком луну,
Когда будешь сверху, прошу, не плачь. Я кивну.