621. Много лет я жила будто в споре...

Владимир Дубровский 3
Много лет я жила будто в споре
Между морем и личной судьбой,
Побеждало меня чаще море
И стихал вскоре в доме прибой
От борьбы со стихией устала,
В наших душах пустой, гулкий трюм,
Ты от слов моих, капель металла,
Вдруг, ушел молчалив и угрюм.
Лепестки обрываю ромашки,
На любовь не гадала давно...
Ты полосками был от тельняшки,
Черной, белой... теперь все равно.