Вот это сентябрь!

Весна 17
Сегодня целый день
То дождь,то солнце.
И все бы вроде ничего,
Как вдруг сверкнула молния
И гром раздался.
Такого в сентябре
Не помню я еще.
Погода приготовила сюрприз.
Вот это нам сентябрь достался.