Я буду скучать

Оксими Ок Никитина
Дай руку свою и спасибо за завтрак!
Мой поезд уходит с восьмого перрона…
Я в серое небо смотреть буду завтра,
А сейчас обними меня от посторонних!

В вокзалах так много излишнего шума,
А нам бы с тобой ночевать у причала…
С игристым Ламбруско, горстями изюма,
Под светом луны, что к утру исчезала…

Мечтатели врут! По мне — лучше молча
До самой души не впускать расстояние!
Нам бы с тобой о поэзии, прочем...
Но поезд уходит по расписанию.

Дыши - не дыши, прикоснись напоследок,
Чтоб так горячо, как один только можешь...
Я буду скучать, как скучают по лету
Холодной зимою, всей своей кожей!