***

Алекс Авни Железнов
Если злые самолеты
Разбомбили вдруг сирийцев
И ливанцев, и иранцев
И еще кого-нибудь
Не спешите признаваться,
Может это Сан-Марино,
Или Мальта с Лихтенштейном,
Нагоняют снова жуть.
А.С.