Офицерская совесть

Клинов Александр
Обмельчали те, кто как кремень,
Бились за свободу государства,
Кто идя на службу каждый день,
Защищали люд, не стайку Барства,

Мы служили верой всем и вся,
Мы несли закон как блеск погон,
Только кто то скурвился давно,
Кто то бьется словно выжженный фантом...

Так пока живут на свете те,
Что погоны чтут, как свою совесть,
Можно верит что в нашей стране,
Воцариться мир, закон и воинская доблесть...

Ещё хочу сказать от всей души,
Я ветеранам с честью поклонюсь,
Я их пример и детям донесу,
Благодарю, ими я конечно же горжусь...

Стихотворение посвящается всем, кто когда-либо носил, носит погоны, и не важно офицера, сержанта или рядового... совесть и воля русского человека - это именно то, что отличало нас от других государств и помогало нам побеждать во всех конфликтах.