С днем рождения, милый город!

Лариса Суздальцева
Милый город, с юбилеем!
Нет тебя, мой друг, милее!
Величавей нет и краше,
Знай- ты достоянье наше!!!

Самый светлый и зеленый,
Самый добрый, чистый, новый!
Доброту в сердцах ты сеешь,
Красотою души греешь!

В эти светлые мгновенья
Я желаю вдохновенья,
Мира, солнца, процветанья,
Радости и созиданья!

Поднимаем дух столичный-
Будет все у нас ОТЛИЧНО!
Будь еще сильнее, шире!
Лучший город во всем мире!!!