Белый налив

Инга Кютен
Белого налива надкусывая плод,
Течет по подбородку прозрачный, липкий мед,
И в памяти всплывает прекрасная пора,
Со школьным буйным садом, с девчонкой  со двора.
Стволы кривых деревьев  в кровь рвали нам   ступни,
А нынче там, в саду, трухлявые стоят пеньки,
Не слышен листьев шелест и яблоневый цвет,
Покрылся мокрым снегом с течением стольких лет.
И все ж не позабуду цветочный аромат
И белого налива и вечный детства сад!