Последняя осень жизни моей...

Ольга Гришагина
Последняя осень жизни моей,
Последний осенний день.
Не приглашаю я в дом гостей,
Я безо всех сильней.

Наедине со своей тишиной
Маска слетает прочь.
Я, уходя, забираю с собой
Последние слёзы в ночь.

Утречком ранним застынут глаза,
Солнце встаёт не для всех.
В окна открытые входит весна
И с Богом прощает мне грех