Мне слов твоих не надо

Надежда Лютаева
Мне слов твоих не надо.
Они всего лишь тлен.
Даруй мне нежность взглядов
И поцелуев плен.
Пускай я погибаю
Так просто, ни за грош.
За все тебя прощаю:
За нежность и за ложь.
Не надо оправданий,
Себя во всем виню.
В плену своих желаний
Я таю. Я люблю...