Я не стану тебе звонить

Юкатава
Я не стану тебе звонить,
Не услышу твой голос далёкий.
Разорву между нами нить,
И романс допою жестокий.
Буду падать бездумно вниз -
Ты уже не подставишь ладони.
Зацепившись лучом за карниз,
Я с луной закружусь в бостоне.
Ты желание загадай,
Только вряд ли его исполню.
По любви моей голодай,
Я не вспомню тебя, не вспомню...