Индейцы и корейцы

Андрей Барышев
 Думаете прочитать здесь про загадочные связи
Индейцев с корейцами? :-)
Не прочитаете. Обманул я вас,друзья, индейцы!
И друзья - корейцы!

 Пишу про суровый русский быт.
Про то, что я вовсе не бандит.
Слушаю "Пикник" и любовью к отчизне весь проник,
Глупые рифмы - мой единственный бзик!

Хотя, если честно...В корее китайцем побыть тоже было бы интересно!
Ведь новые повороты! Совсем другие заботы,
Тем более, что путен не предлагает никакой достойной работы...

Скучно жить. Несподручно.
Всё своровано и ссучено.
Нет ни понятий, ни - закона
Ладно. Пойду покурю и плюну с балкона!...