***

Алла Мурина
Цветы добавят красоты
И луч зари с рассветом,
Но вновь знакомые черты
Восстанут недопеты.

Я места нынче не найду,
Живая жизнь задета
И в памяти к ней припаду,
Погаснет сигарета...

Не в шутку Богом жизнь дана,
Не в шутку смерть летает,
Пойдут на смарку времена
Тех лиц, кто умирает.