Между

Геннадий Бобровский
Почему ты не любишь меня?
Я и свет, и огнива, и масло,
Но ты любишь только себя
И от этого очень мне страшно!

Я не трус, не лентяй, не повеса,
Я стоически ложь и обман
Заглушаю в сознании честно,
Но в душе моей полный бедлам!

Даже этот пустой монолог
Рождает зачем-то надежду...
Потому что для смерти - порог,
А для жизни - это есть "между"!!

08.09.2017