Буря на серости...

Демммонолог
Буря на серости-
Вам не спастись!
Бумажная крепость
Сгорела, прости.

Маска без глаз,
Что будет хуже?
Бред напоказ,
Кофе на ужин.

Локи был милым,
Кроме чудес:
Сердце на вилы,
Руки на крест.

Знаки безумства
Ты уловил?
Это кощунство!
Это не мир...