Не храните прошлое на стенах

Светлана Шакуль
Не храните прошлое на стенах,
Не читайте загорелых книг
И следы ,оставленные лентой
Очищайте без своих.
Застилайте вы постель по чаще
Застилайте купленным бельем.
Лучше просто обезвожте
Активированным углём.
лампочка