Не надо слов...

Москаева Мария
Не надо слов, не надо лести,
Я все прекрасно поняла.
От этой лжи, от этой фальши
Устали оба - ты и я.

Уходишь? Что ж, давай прощаться.
Ты покорен уже другой,
Казался раньше очень милым,
Сейчас уже ты не такой.

Страдать и плакать я не буду -
Мне эти слезы ни к чему,
Жалеть и думать я не буду-
На свете есть предел всему.

Уходишь? Что же, до свиданья,
Быть может встретимся мы вновь.
Но в сердце уж не вспыхнет больше
Та прежде яркая любовь.