Это горло твой ориентир

Светлана Шакуль
Это горло твой ориентир.
И забыть его нельзя.
Но если попросишь его ,
Оно уйдет навсегда.
Ты не сможешь его заткнуть,
Оно будет говорить через тебя.
Помни,любое слово превращается в ор
Если крепёж сорвался без тебя.
Лампочка