Кибалион. Афоризмы

Идущая Следом
КИБАЛИОН
ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ ГЕРМЕСА 1.

«Где слышны шаги Мастера, уши готовых к учению должны быть широко открыты».

«когда уши ученика готовы слышать, тогда приходят уста, чтобы наполнить их мудростью».

" уста мудрости закрыты для непонимающих».

«Тот, кто осознает Истину духовной (разумной) природы Вселенной, тот действительно продвинулся по пути к Мастерству».

"Тот, кто понимает принцип вибрации, «схватил скипетр Власти»,