Мужчина

Александр Сауков
Мужчина забирает твою боль,
А не наполнит горькою печалью.
Он не насыпет вам на рану соль,
И не задавит вас своей моралью.

Не надо прятать слезы за вуаль,
Он нарисует на лице улыбку.
Во время бури к пирсу ты причаль,
Пучину рассечет, не будет зыбким.

Подарит нежность и прогонит страх,
Надежду вселит, наградит любовью.
Поможет делом, а не на словах,
Он вашу жизнь всегда наполнит новью.

Уверенность придаст на каждый день,
Не скажет вам, что ты его ошибка.
Не будете вы в жизни его тень,
В его руках ты будешь будто скрипка.

Мужчина не отпустит твоих рук,
Одно из главных качеств - он надежный.
Он все изменит для тебя вокруг,
Нет для него проблем и целей сложных!

08.09.2017 г.   АС