Твоя любовь мне бесценна

Вова Везунчик
Твоя любовь мне бесценна
В жизни произошли переменны
Ты в одном краю я в другом
И наши мысли только об одном

По другому не может быть
Нам свыше,подарок любить
Нашим не счастьем пришёл крах
Победили разлуки страх

Узел твой,был мной развязан
Любовью повержен,связан
Пишу, люблю, люблю, люблю
Обещания все сдержу

Ночи,дни,жду когда позовёт
Первый месяц календаря уйдёт
Осталась не много,несколько дней
Мы встретимся с любовью своей