Родители наши

Раиса Лукьянчикова
Есть на свете слова заветные,
Дорогие и сердцу милы -
Это наши с тобою родители,
Подарили нам жизнь они.

Мы помолимся за родителей
И попросим здоровья для них,
Пусть живут они долго на свете
И пусть Бог их всегда хранит.

Хорошо,когда есть родители,
Есть куда возвратиться порой.
Где всегда двери будут открытые,
Где царит доброта и покой.

Здесь нас встретят с любовью и нежностью,
Не оставят одних в беде.
Здесь поймут и помогут советом
И утешат коль трудно тебе.

До земли поклонимся родителям
И попросим прощенья у них.
Может быть ненароком обидели
И заставили плакать родных.

В неоплатном долгу мы пред Вами,
Столько сделали Вы для нас.
И  давно мы уже повзрослели,
Но по жизни несём Ваш наказ.

И пускай Вы уже постарели,
Ваша поступь, походка не та.
Хорошо,когда рядом Вы с нами
Мы Вас любим, родные,всегда.