Так и живём

Николайя Белоусова
Миша, встань и поплывём,
Реку в брод не перейдём!
Ты, что правая рука,
Без тебя, не идут никак дела;
Не возводишь ты мосты,
Даг сажай, да и вези!
Голова конечно - я,
Ты ж в ответе за дела!