Большое самомнение

Макс Шев
Дьявольский труд и ангельское терпение:
Вот, что скрывается за моим
"большим самомнением".
И если не виднеется в том рука гения,
То хоть на мгновение, без капли сомнения -
Пусть моё альтер-эго станет вашим прозрением.

Вот, в общем-то, и всё, о чём просит душа
"наглого" парня, без "совести зазрения",
И без всякого сожаления, под лёгкие стуки и ритмы
сердцебиения, не доходя до крайности и точек соприкосновения,
расходясь с вашими мыслями и бреднями-веяниями,
я тихо покидаю это место: место сопротивления.

© MR. SHEV [#mr_shev]