Завтра

Надежда Чупахина
Завтра будет день ещё светлее!
Восходящим солнцем рассветёт!
И проснётся небо не жалея,
Лёгкости, надежды, ярких звёзд!
И дорогу светлым мне ковром украсит.
И покажет яркий солнечный рассвет.
Про красивую мне жизнь опять расскажет,
Я возьму с собой, счастливей меня нет!
Я пойду дорогой вновь открытой,
Где всегда мне будет хорошо.
Вспомню лучшие минуты своей жизни.
И продолжу путь, как в правильном кино.
Путь, который мне подскажет завтра,
Что хочу, к чему стремлюсь и рвусь?!
Как волшебная струна гитары звонкой,
Я открою душу вам свою.