Вагонное рассуждение

Александр Болтажи
Баррикада. При выходе из бара
Сквозь томный взгляда добродушного барда
Сквозь толпы бушующих пикантных мадам
Под влиянием мелкого Джони Сопрано

Учеба, работа, рутина,капкан.
По 1000 слов, размышлений и песен
Сложили поэты...но Мир сука тесен

И каждый опишет проблему как видит
Нет...не проблему...а глыбу событий
Девчонка ушла, залетела другая,
Получил пару двоек, другой вены вскрывает

А где же интрига? А где блять развязка?
Вот раньше поэты - писали : то сказки, то басни, то прозу...и даже тома создавали, ну а сейчас все стендап обожают.

Никто не виновен -само так случилось
И как же я рад, что все так получилось
Игрушка сломалась, сирень отцвела
Теперь по-другому... игра ожила

Кто верит в судьбу? Да конечно вы все)
И молитесь богу когда вам хреново
И тело своё за гроши отдаёте ?
И вас не тошнит? Ну вы блин даёте!

Чуть-чуть эгоиста есть в каждом из нас
Шучу. Не чуть-чуть. Эгоизм выпирает из вас.
Хочу вон то, хочу вот это...
Хоти семью, детей и лето!

Мои года-мое богатство
Но не в нашем 21ом веке- где человек забыл о человеке.

Автора этого бреда вы не узнаете никогда
Есть одна подсказка :
Всем добра