Странное письмо

Антон Анточь
Рано утром седой почтальон постучал мне в окно,
отворил ему дверь, он с порога сказал мне:- "танцуй,
вот тебе я сегодня принёс заказное письмо," -
вместо марки помадный алеет на нём поцелуй.

Он ушёл, я присел на скрипучий,большой табурет,
вскрыв конверт, стал читать неразборчивый почерк.
Начиналось письмо из банального слова: "привет",
а потом я прочёл: "ты не знаешь меня, но соскучилась очень.

Одиноко здесь мне, даже трудно тебе передать,
не хватает мужского тепла и банальной поддержки.
В спину дует с  любого угла, поломалась кровать,
а подруги мои ведь бывают порою так дерзки.

Откровенно тебя я пишу, слёзы вытру платочком,
и быть может с тобою не встречусь увы, никогда.
Я тебя умоляю, прошу напиши хотя б строчку.
Все...целую тебя...шлю привет с ИТК."