Из цикла Бабушкин огород Про кабачок

Татьяна Девонина
Увалень вздохнул уныло:
"Как бы солнце не спалило..."
И накрылся,как зонтом,
Шершавым сочненьким листом.


Боится сжарить свой бочок-
Созрел на грядке...
(К - - - - - к).

08.09.17г. Ок.16-30

 Для "подражателей": нотариально удостоверено.